Die P720 ist eine Lösung für industrielle, große und mittelgroße fleischverarbeitende Betriebe, Cateringunternehmen und Lieferanten an die Convenience- und Lebensmittelindustrie. Geeignet für einige Tausend Spieße am Tag lässt sich damit der Zeitaufwand erheblich reduzieren

Wir empfehlen die Bedienung der Spießmaschine durch mindestens drei Personen. Dabei befüllen zwei Personen die Fächer und die dritte Person bedient die PINTRO Spießmaschine. Auf diese Weise wird der Bediener der Maschine kontinuierlich bevorratet und kann die Spießmaschine ohne Unterbrechung befüllen. So kann die Kapazität der PINTRO P720 optimal genutzt werden.

>>> Schauen Sie sich die Anleitung an (Video)

>>> Bilder und Beispiele von Fertigprodukten

Eigenschaften

Nennkapazität: 720 Spieße pro Stunde
Anzahl Bediener: 1-4
Gewicht der Spieße: 5 g bis 450 g
Länge des Spießstabs: 120 bis 400 mm, Durchmesser 3 bis 6 mm
Art der Spießstäbe: Holz & Bambus, rund, pistolenförmig und Edelstahl*
Art der Spieße: Schaschlik-, Saté-, Fleisch-, Geflügel-, Fisch-, Gemüse-, Früchte-, Süßigkeitenspieße usw.

Endprodukt:
Alle Spieße sind gleichmäßig geformt.
Traditionelles Aussehen.
Art der Spießstäbe: Holz und Bambus, rund, flaggenförmig , Edelstahl.

  • Ergonomisch und hygienisch arbeiten
  • Kurze Einstellzeit
  • Wartung: Die Produktfächer und die Maschine sind in industriellen Spülmaschinen waschbar (max. 80°C)
  • Die Maschine kann mit einem Hochdruckreiniger gereinigt werden
  • Erfüllt die CE-Maschinenrichtlinien
  • Die verwendeten Materialien erfüllen die gesetzlichen Vorschriften für lebensmittelechte Produkte

* Spießstäbe aus Edelstahl müssen auf der Unterseite mit einer Spitze versehen sein; die Spitze darf nicht diagonal nach rechts oder links weisen (klassischer Spießstab aus Edelstahl). Spießstäbe für maschinelle Verarbeitung.

© Copyright SMO bvba